新聞快報

  • 高中課程綱要重要議題回應網-開站囉 ,歡迎大家發表您的意見。 

  • 請各學科中心於每月5日以前,登錄http://web.ylsh.ilc.edu.tw/centers (學科中心檢核表線上填報系統),填報每月量化及質化之工作執行進度。

 
高中課程綱要重要議題回應網-開站囉
2008/06/16, 週一
歡迎各位學科中心的師長們或是一般民眾,對於高中課程綱要有任何的意見指教,都可以在左方選單的「高中課程綱要重要議題回應網」裡,發表您的意見喔!!!
 
高中課程綱要重要議題回應網的性質及功能,一切皆如同九五高中新課程重要議題回應機制聯絡網http://hischool.moe.edu.tw/news/ ,而且只要直接點擊「發表新主題 」,不需經過註冊、登入,即可發表文章。
 
 
請學科中心惠予提供過去一年內之研習照片三張
2008/02/12, 週二


鑑於教育部宣導學科中心業務的需要,煩請各個學科中心提供研習照片,
內容為學科中心舉辦之教師研習、教學資源小組研發推廣皆可,時間限為一年內之照片,數量為三至五張

請於二月十五日前上傳至工作圈聯繫網或寄至電子信箱: 這個email住址已經被防垃圾郵件程式保護,您需要啟動Javascript才能觀看  劉榮盼助理收即可。

 

 
學科中心97年度資本門結報作業流程
2008/01/21, 週一

學科中心97年度資本門結報作業流程

附表一、財產明細清單

附表二、教育部委辦經費收支結算表

 
請各學科中心彙整學校97年度諮詢委員名單後上傳
2008/01/15, 週二

請各學科於1月20日以前將學科確定遴聘之委員名單上傳至【檔案下載及上傳區】,俾利彙整送教育部發聘。

下載學科中心諮詢委員名單表表格。

 
<< 首頁 < 上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下頁 > 末頁 >>

當前記錄 46 - 50 / 54

誰在線上

Copyright 2017 課務工作圈與學科中心資訊交流網.